1: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:10:21 ID:Lve
てーきゅうなアドバイスはNG

引用元: ・【急募】高級なすの調理方法

2: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:10:50 ID:WHh
油で痛める

3: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:11:30 ID:wAu
素揚げしてポン酢と鰹節やな

4: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:11:40 ID:N8w
揚げずに唐揚げ塗して揚げろ

6: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:11:48 ID:ndg
天ぷら食べたいわね

8: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:12:24 ID:vu9
>>6
これやな

11: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:12:56 ID:WHh
生姜醤油よ

12: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:13:09 ID:IGY
揚げ浸しにして天つゆか白だしで

14: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:13:17 ID:teF
フ ラ イ ド ナ ス

18: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:13:44 ID:CUo
横須賀に送り返す

22: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:27:41 ID:IGY
>>18
たしかに6億のナスも使い物にならなあかんしな

19: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:14:38 ID:ohQ
麻婆茄子

20: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:17:08 ID:Y8I
油炒めやろ
皮とらず半分に切って切れ目いれて
焼くのがベストよ

21: 名無しさん@おーぷん 2018/09/11(火)17:18:08 ID:CYm
生でいただきますやな