1: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:45:53 ID:Tyb
no title

引用元: ・ワイが作った料理をはっていくから感想どうぞ

2: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:46:12 ID:8Re
ゲロかな?

3: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:46:29 ID:Tyb
雑炊やで!

4: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:46:30 ID:fXB
たまご粥?

5: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:46:40 ID:Tyb
>>4
それ

6: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:46:54 ID:Tyb
no title

10: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:48:09 ID:bmT
>>6
サッポロ一番味噌?

11: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:48:11 ID:t5p
サッポロ一番か?

14: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:48:38 ID:Tyb
>>10-11
そうやで!

7: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:47:07 ID:fXB
せめて万能ネギくらいは散らして欲しい

8: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:47:26 ID:Tyb
>>7
なるほど

9: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:47:50 ID:Tyb
no title

12: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:48:32 ID:4Kf
>>9
なんかに似てる…なんだったかなあ

16: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:49:27 ID:bmT
>>9
これは何や…

13: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:48:33 ID:8OM
100均でええからせめて陶器の皿買ってこい
食材に100円追加するより見た目も味も遥かに変わるで

18: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:49:44 ID:4Kf
黄色いヘビの死骸か

19: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:49:47 ID:fXB
だし巻き卵を作ろうとして失敗した卵料理やろ

22: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:50:13 ID:8OM
>>19
だし巻きはこうはならんで
オムレツの残骸やろ

24: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:50:46 ID:fXB
>>22
オムレツにしても酷いンゴねぇ

20: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:49:55 ID:Tyb


no title

28: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:51:12 ID:2T2
>>20
すごくベタベタしてそう
一回に作る量減らしたほうがええで

29: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:51:12 ID:bmT
>>20
下のほうのごはんが白い…

23: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:50:29 ID:fXB
キムチ炒飯か?
緑が欲しいわ

27: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:51:00 ID:8OM
本人は自信持って上げてそう

30: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:51:21 ID:Tyb
no title

31: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:51:43 ID:8OM
>>30
だから皿に盛れや

36: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:52:24 ID:iOd
>>30
70点
とり塩鍋なら80点

32: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:51:52 ID:fXB
初めてまともそうな料理画像がでた
鍋ならセーフ

34: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:52:12 ID:Tyb
no title

38: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:52:36 ID:2T2
>>34
いけるやん

42: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:53:10 ID:iOd
>>34
赤ウインナーかこれ?弁当にいれるやつやろ

46: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:53:55 ID:aef
>>34
これは旨そう

39: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:52:40 ID:STk
なんかいろいろと残念やなあ

43: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:53:25 ID:Tyb
no title


これは自信作

44: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:53:41 ID:8OM
>>43
豚の餌かな?

45: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:53:52 ID:bmT
>>43

48: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:54:12 ID:iOd
>>43
タレがあまったるそう

49: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:54:22 ID:ahB
>>43
盛り付けが悪いと思う

47: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:54:00 ID:VL7
汚い

55: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:54:34 ID:Tyb
no title


これめっちゃうまかった

56: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:55:00 ID:iOd
>>55
たまごの黄身と白身の比率おかしくない?

60: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:55:30 ID:aef
>>55
上の卵の黄身部分小さくない?

61: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:55:35 ID:m45
>>55
やきう民の死骸にしか見えへん

64: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:55:59 ID:aef
>>61
言われたらそれにしか見えんくなった

57: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:55:13 ID:VL7
何故これを晒そうと思えるのか

65: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:56:31 ID:8OM
no title

no title

便乗して貼ったろ!

67: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:57:06 ID:fXB
>>65
市販のやろ?

68: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:57:18 ID:8OM
>>67
ワイの手作りやで

69: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:57:37 ID:iOd
>>68
ええやん

70: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:57:40 ID:fXB
>>68
凄いやん
イッチのを見た後やと余計に美味しそうに見えるンゴねぇ

73: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:58:10 ID:ADx
パイ手作りか、凝っててええなぁ

75: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)17:59:27 ID:aef
いやでも自分で飯作るときはイッチの飯みたいな感じになるわ
外観整えるのは他人に出す用

76: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)18:01:00 ID:8OM
>>75
言うて見た目違うと味変わるで
皿がプラスチックかそれ以外かで全然ちゃう

77: 名無しさん@おーぷん 2018/10/13(土)18:01:08 ID:4KU
イッチ家庭的で上手やね
ワイも食いたいわ