1: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)07:51:18 ID:Fbh
なんでみんなやらないんや?
引用元: ・300度のお湯でカップ麺作ったら1分で完成して草
2: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)07:52:36 ID:5gP
気圧がイッチのおるところと大幅にちゃうからやな
5: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)07:53:25 ID:k93
水蒸気で作ってるんか?
6: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)07:53:49 ID:w5A
お湯入れたかったらすぐ食べれるで なんでみんなやらないんや?
8: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)07:56:24 ID:hIs
3分も待てないクソ野郎で草
どうせ暇なくせに
どうせ暇なくせに
9: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)07:59:14 ID:cQP
100度で3分
-100度で-3分やろ?
じゃあ0度で0分なのでは?
-100度で-3分やろ?
じゃあ0度で0分なのでは?
10: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:00:06 ID:Fbh
>>9
ファッ!?天才かな?
ファッ!?天才かな?
11: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:00:53 ID:hIs
>>9
0分で作れるのよりマイナス3分のカップ麺見てみたい
0分で作れるのよりマイナス3分のカップ麺見てみたい
12: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:02:03 ID:U0h
>>11
もしかしてタイムマシンとちゃうか?
もしかしてタイムマシンとちゃうか?
14: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:02:29 ID:cQP
>>11
そら3分後にお湯を入れられる未来が確定してるカップラーメンがお湯入れる前に出来上がりよ
そら3分後にお湯を入れられる未来が確定してるカップラーメンがお湯入れる前に出来上がりよ
15: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:03:24 ID:hIs
>>14
冷凍のカップ麺って事か?
冷凍のカップ麺って事か?
17: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:04:28 ID:cQP
>>15
すま○こ語彙足りてへんかったわ
3分後にお湯入れられるカップラーメンがあるやろ?
ワイがそれに3分後絶対お湯入れるぞって思ったら
もうできてるんとちゃうんか?ってことや
すま○こ語彙足りてへんかったわ
3分後にお湯入れられるカップラーメンがあるやろ?
ワイがそれに3分後絶対お湯入れるぞって思ったら
もうできてるんとちゃうんか?ってことや
28: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:11:17 ID:jyp
>>17
それお湯入れる時どうなるんや?
出来てから麺が固まり初めて最後にお湯が無くなるんか? でもその後お湯を入れる
ん?
それお湯入れる時どうなるんや?
出来てから麺が固まり初めて最後にお湯が無くなるんか? でもその後お湯を入れる
ん?
18: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:04:45 ID:hIs
1人の天才のせいでカップ麺の概念が壊れ始める
19: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:06:47 ID:vhh
ワイがこれからお湯入れよう(0分)
とおもってふたを開けるとちょうど熱湯入れて3分たったカップ麺ができてるってことやろ
つまりお湯か水が無駄になる
とおもってふたを開けるとちょうど熱湯入れて3分たったカップ麺ができてるってことやろ
つまりお湯か水が無駄になる
21: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:08:04 ID:hIs
>>19
そのお湯でもう一つカップ麺作ればええだけやん
そのお湯でもう一つカップ麺作ればええだけやん
22: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:08:51 ID:Fbh
>>21
そのカップ麺もすでに3分前に-100度のお湯が入れられてる
そのカップ麺もすでに3分前に-100度のお湯が入れられてる
25: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:09:29 ID:hIs
>>22
100度のお湯戦力外か
100度のお湯戦力外か
20: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:07:57 ID:T1O
んん??
100度で3分やろ?
300度で1分やろ?
50度で6分
1度で300分
ここまであっとる?
100度で3分やろ?
300度で1分やろ?
50度で6分
1度で300分
ここまであっとる?
23: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:08:52 ID:hIs
>>20
500度でマイナス1分か
500度でマイナス1分か
24: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:08:56 ID:Jey
電子レンジ「ワイに任しとき」
27: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:10:44 ID:T1O
30: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:11:54 ID:Jey
>>27
何とも言えん表情で草
何とも言えん表情で草
29: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:11:18 ID:vhh
いまだに100度のお湯でインスタントラーメン使ってるやつおりゅの?????wwwwwww
31: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:11:58 ID:QVP
こういうのってセ氏やなくて絶対温度やないと倍にならないんちゃうか。
32: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:16:19 ID:T1O
絶対温度で考えたら摂氏846度で1分になるんか?
計算間違ってたらすまんやで
計算間違ってたらすまんやで
33: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:17:52 ID:U0h
>>32
スープが全部蒸発して
麺は炭化して
発泡スチロールが溶ける
スープが全部蒸発して
麺は炭化して
発泡スチロールが溶ける
34: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:20:13 ID:hIs
300度のお湯って1分後何度になってるん?麺すすれるか?
37: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:23:59 ID:xWR
太陽の中心部でお湯沸かしてカップ麺に入れれば何秒でできるんやろ
38: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)08:25:18 ID:T1O
秒もかからんやろたぶん
39: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)09:44:21 ID:aqS
100℃で3分とすると
+に進むほど0に近づくんや
マイナスに進むほど時間が増えるんやから
温度が上がるほど時間が短くなり温度が下がるほど無限に長くなるんやぞ
つまりどうあがいても待ち時間はあるんやで
+に進むほど0に近づくんや
マイナスに進むほど時間が増えるんやから
温度が上がるほど時間が短くなり温度が下がるほど無限に長くなるんやぞ
つまりどうあがいても待ち時間はあるんやで
40: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)09:46:01 ID:AAu
1800度の火の中に入れたらどうなるんや?
41: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)09:48:15 ID:aqS
>>40
なぜ焼こうとするのか
なぜ焼こうとするのか
コメントする