1: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:20:57 ID:X38
天才やとおもうわ紅生姜天も紅生姜カツつくったやつも

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542338457/

2: ■忍法帖【Lv=42,ほうおう,L2I】 2018/11/16(金)12:21:28 ID:LRO
カツなんかあるんか

4: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:21:43 ID:JXR
添え物がメインに進化するという

5: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:21:50 ID:PQv
タコ入れたろ!

8: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:22:50 ID:PdZ
紅生姜天だけは大阪最大の発明世界に誇れる食べ物
でも独立してビザないと入国できない国になって欲しい

11: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:23:18 ID:X38
>>8
ほんま美味しいよな
たこ焼きよりも評価したい

9: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:23:07 ID:dNU
たこ焼きの紅しょうがすこ

10: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:23:11 ID:wcv
食ったことないンゴ
でも絶対うまいよな食べてみたい

12: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:23:31 ID:X38
>>10
食べてほしい

14: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:24:44 ID:bjJ
紅生姜苦手なんやけどそれでも食えるレベルになるようなもん?

15: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:25:32 ID:X38
>>14
それはないと思うで
紅生姜苦手には確実にきびしいとおもう
ソースとかつけてギリギリセーフかなあ

16: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:25:53 ID:bjJ
>>15
ありゃそうか
おとなしくたこ焼き食べとくわ

17: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:25:59 ID:h7m
添え物としての紅ショウガだいすこなんやけどあれは食ったことない
なんか味変わるんか?

20: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:26:45 ID:X38
>>17
添え物よりも紅生姜が攻めてくるで

23: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:27:29 ID:h7m
>>20
サンガツ
機会があれば食ってみるわ

19: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:26:18 ID:BxZ
アツアツのソバに乗せたろ!

21: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:27:11 ID:68B
スレタイ見て天才かよ大阪人って思った
食ってみたい

27: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:31:09 ID:PdZ
美味いというかご飯が進むおかずというのが正解やな

29: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:32:22 ID:X38
見た目とイメージだけなら美味しいと思えないから余計に美味しく感じるんかもしれやんね

30: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:32:34 ID:A3Q
紅しょうが牛丼おいしいで

32: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:33:05 ID:X38
>>30
確かにおいしい
どぎついラーメンにあわせてもおいしい

37: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:36:27 ID:Ph2
>>30
それって紅しょうが丼ですよね?

36: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:34:54 ID:Kz7
no title

38: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:37:29 ID:BxZ
>>36
ガフッガフッ...シャリシャリ...

39: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:37:52 ID:68B
>>36
これ結構好き

40: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:39:19 ID:b3D
紅しょうがそんな好きじゃ無いけど串カツ食う時は毎回頼むわ
ビールに合うんじゃ~

42: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)12:42:15 ID:UWq
関西特有の「せや!揚げるか!」の精神、正直好き