1: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:35:26 ID:3ym
引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544664926/
2: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:35:35 ID:vFZ
これほんとすこ
3: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:35:53 ID:9i4
うまそう
5: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:36:22 ID:LrP
ほんとに優雅でうまそう
7: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:36:30 ID:3ym
なお反応
0034 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4f68-KgdI) 2018/12/13 08:41:27
うぜえな死ねよ
0034 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4f68-KgdI) 2018/12/13 08:41:27
うぜえな死ねよ
10: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:36:45 ID:jJI
>>7
汚くないから仕方ない
汚くないから仕方ない
18: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:39:50 ID:b41
>>7
いつもはもっとワイワイしてるじゃないですか!!
いつもはもっとワイワイしてるじゃないですか!!
9: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:36:43 ID:izA
普通に美味そうだからケンモ飯としては落第点もいいところ
13: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:38:00 ID:Q0B
朝にこれはちょっと辛そう
14: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:38:23 ID:wV3
>>13
ケンモメンはこの後昼食夕食を我慢するからこれでええんやで
ケンモメンはこの後昼食夕食を我慢するからこれでええんやで
17: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:39:50 ID:3ym
0094 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-PguV) 2018/12/13 10:02:46
ほいよ、今食ってきた海鮮丼(2300円)
生うにはまるでとろけるような滑らかな食感だし活きホタテも殺したてだけあって絶品、イクラのプチプチした食感も楽しい
写真では隠れてるけどシャコが一番うまかった
ほいよ、今食ってきた海鮮丼(2300円)
生うにはまるでとろけるような滑らかな食感だし活きホタテも殺したてだけあって絶品、イクラのプチプチした食感も楽しい
写真では隠れてるけどシャコが一番うまかった
19: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:40:19 ID:kag
>>17
うまそう
うまそう
20: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:41:05 ID:b41
>>17
これは儲民
これは儲民
21: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:42:23 ID:3ym
22: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:42:56 ID:AQe
ほんまにケンモなん?
おんjの飯画像をケンモメシってことにするガイジおったからなんか怪しく見えてくるわ
おんjの飯画像をケンモメシってことにするガイジおったからなんか怪しく見えてくるわ
23: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:43:14 ID:3ym
25: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:44:19 ID:AQe
>>23
サンガツ
すまんな疑って
サンガツ
すまんな疑って
24: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:43:51 ID:LrP
なんかこういう貧乏でもないやつが嫌儲やってるのって邪悪だと思う
26: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:44:36 ID:izA
>>24
自分が楽して儲けるのは好き
他人がどんな形でも儲けるのは嫌い
この精神やから何も間違ってないで
自分が楽して儲けるのは好き
他人がどんな形でも儲けるのは嫌い
この精神やから何も間違ってないで
28: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:45:16 ID:LrP
>>26
ただのクソ人間
ただのクソ人間
29: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:47:26 ID:3ym
ご飯に「チューブにんにく」「一味」「サラダ油」「塩」かけると「明太子ご飯」になるぞ 俺はこれに気づいたここ数日ずっと食ってる
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/05 12:20:49
マジのガチでコスパ最強だわ
ご飯でペペロンチーノ作ったらどうなるか、と試してみたのが最初に気づいた瞬間
コツは塩を多めに振ること、オリーブオイルじゃなくてサラダ油でやること(こってりしてより明太子っぽい)
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/05 12:20:49
マジのガチでコスパ最強だわ
ご飯でペペロンチーノ作ったらどうなるか、と試してみたのが最初に気づいた瞬間
コツは塩を多めに振ること、オリーブオイルじゃなくてサラダ油でやること(こってりしてより明太子っぽい)
36: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:52:01 ID:cpJ
>>29
(ちょっと試してみたい…)
(ちょっと試してみたい…)
37: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:52:18 ID:LrP
>>36
実際明太子はこんな感じやろ
実際明太子はこんな感じやろ
30: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:47:27 ID:AqN
美味しさではなくコスパ求めるところがすこ
38: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:56:38 ID:wtg
ペペロン飯とかうまそう
ご飯カリカリになるまで炒めたい
ご飯カリカリになるまで炒めたい
39: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)10:57:58 ID:049
冷静に考えたらこれに卵入れたらチャーハンか
何故そのまま混ぜて食うだけで底辺っぽく感じるのやろか
何故そのまま混ぜて食うだけで底辺っぽく感じるのやろか
40: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)11:00:15 ID:wtg
オリーブオイルにニンニクの香りつけてご飯を炒めて、カリカリベーコンとパプリカ投入、最後に目玉焼き乗せてフライドガーリック振って完成
ぐううまそう
ぐううまそう
42: 名無しさん@おーぷん 2018/12/13(木)11:28:08 ID:SvN
エッグベネディクトからの春菊蕎麦…
破壊力あるわぁ
破壊力あるわぁ
コメントする