1: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:01:39 ID:8Ov
あらかじめ温めておいたオーブンを使い
は?
は?
引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545393699/
2: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:04:13 ID:8Ov
急に出すなや
3: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:04:53 ID:CeJ
いや一通り読んでから作るやろ
7: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:06:55 ID:8Ov
>>3
ワイはアクティブなんや
モタモタしてたらメレンゲしぼんでシナシナですよ
ワイはアクティブなんや
モタモタしてたらメレンゲしぼんでシナシナですよ
9: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:07:47 ID:OHc
>>7
メレンゲちゃんはもうダメみたいですね……
メレンゲちゃんはもうダメみたいですね……
4: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:05:08 ID:s3U
冷蔵庫で1時間冷やします
お腹空いたンゴ…
お腹空いたンゴ…
5: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:05:48 ID:kl6
>>4
あらかじめ冷やしておいたものがこちらです
あらかじめ冷やしておいたものがこちらです
8: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:06:56 ID:ZnL
人肌程度に←意味不明
11: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:08:31 ID:CeJ
>>8
37度やろ
37度やろ
10: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:07:47 ID:o5v
唐突に登場する常温に戻したバターくん
12: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:09:31 ID:p6m
耳たぶ程度の柔らかさって具体的にどのくらいやねん
13: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:10:54 ID:OHc
>>12
人によってちがうよな
人によってちがうよな
15: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:11:40 ID:o5v
レシピ本によってはちゃんと事前準備がいるもんは先に書いてくれたり同時進行することも書いてくれるんやけどな
初心者向けレシピでいきなり新キャラ感覚で出す本は無能
>>12
一緒に自分の触って確かめてどうぞ
アバウトでええねん
初心者向けレシピでいきなり新キャラ感覚で出す本は無能
>>12
一緒に自分の触って確かめてどうぞ
アバウトでええねん
14: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:11:29 ID:nGS
先ほどのゆで汁!?
17: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:12:34 ID:OHc
>>14
草
草
19: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:15:48 ID:E6i
180℃に熱した油で揚げ焼きにします
!!!??!??!??!?
!!!??!??!??!?
20: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:17:20 ID:UOF
一人暮らし始めたての頃に自炊しようとして小さじのための小さいスプーンないことに気づいたことならある
まあ目分量でもそこそこには仕上がるから誤差だよ誤差!
まあ目分量でもそこそこには仕上がるから誤差だよ誤差!
21: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:19:44 ID:OHc
黄身の熱い酷使
あまる白身
あまる白身
22: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:26:29 ID:UOF
>>21
メレンゲくんがあるから……
なお菓子以外の用途
メレンゲくんがあるから……
なお菓子以外の用途
23: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:28:37 ID:p6m
砂糖入れてないなら卵かけご飯にワンチャン
24: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:32:24 ID:ZnL
黄身のいないタマゴかけごはんなんて
ただの鼻水やんけ
ただの鼻水やんけ
25: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:36:58 ID:E6i
中華スープがあるやん
26: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:47:51 ID:fcD
コンソメスープ作りにメレンゲ使うんやなかった?
27: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:49:12 ID:OHc
>>26
そんな本格的こんそめ作ることってあります……?
そんな本格的こんそめ作ることってあります……?
28: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:53:34 ID:fcD
>>27
すまんかった……
せや!
砂糖入れて焼けば菓子になるで!
すまんかった……
せや!
砂糖入れて焼けば菓子になるで!
30: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:55:41 ID:OHc
>>28
泡立てるのめんどくさぁい!
おててイタイイタイなのだった
泡立てるのめんどくさぁい!
おててイタイイタイなのだった
31: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:58:54 ID:Nun
>>30
電動にしたらええやん
電動にしたらええやん
29: 名無しさん@おーぷん 2018/12/21(金)21:54:03 ID:lLl
旨味は重ねることができるから新茶入れたろw
コメントする