1: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:19:51 ID:in0
チーズやマヨネーズを入れてもいいし、店で高い金払うことないんだよ

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1561173591/

2: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:20:27 ID:4hX
ポテト挟んでかさ増しするのは常識やよな

5: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:20:52 ID:in0
>>2
今度参考にするわ

3: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:20:29 ID:az1
おすすめは

6: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:21:24 ID:in0
>>3
チーズマヨたっぷひ追加

4: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:20:38 ID:in0
うまっ!!!!うまあああああ!!!!!!

7: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:22:06 ID:in0
ほいよ、これ自家製チーズバーガーね
30円追加で払うことないんだよ

8: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:22:42 ID:0Ig
画像なしは甘え

9: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:23:12 ID:in0
>>8
もう食ったさ

11: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:23:34 ID:in0
>>10
見たことないわ

13: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:24:11 ID:in0
目玉焼き乗せてもええかもな

14: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:24:30 ID:oRt
どこが天才なんだろ

15: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:25:14 ID:in0
>>14
天才は天才やろ
店で高いチーズバーガーとかビッグマックとか注文してる奴見下してるわ

16: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:25:23 ID:tsj
バンズだけ買ってハンバーグは自前で焼いて挟む味を知るともう満足できない

17: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:25:39 ID:JN0
>>16
こうなるわな

19: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:26:22 ID:in0
>>16
マックのバンズとパテがええんや
あの安っぽさがたまらんのや

18: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:26:20 ID:wY4
もっと賢い手は自作や
あれ簡単に作れるで

22: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:29:41 ID:FfM
でもマックの最大の良さって手軽さやんなぁ

21: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:29:03 ID:X2M
マクド(公式認定)だと100円のスタンダードハンバーガーが最強なんだよなぁ

24: 名無しさん@おーぷん 19/06/22(土)12:32:51 ID:Wgl
McDonaldって表記だしマックドナルドではないからマクドって略す方が一般的やとは思うが、商品名にマックフライポテトとついてるからマックでもいいと思う