1: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:19:11 ID:aBj
ど、どっちが先なにゃ!?

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1568427551/

3: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:19:43 ID:3v1
粉末って直前あんまりなくない?

4: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:19:44 ID:elD
どっちでもいいにゃ

5: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:20:08 ID:WE9
言い忘れてたけど液体スープ蓋で温めといてにゃ

6: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:20:11 ID:fhB
いっせーのーで
で同時に入れるんやで

10: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:20:53 ID:VAv
同時だぞ

12: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:21:10 ID:6i5
召し上がる直前に入れる袋が複数あるとかなり難易度高いよな
全ての袋を開封して同時に中身を放り込んで瞬時に食べ始めないと

17: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:23:47 ID:aBj
>>12
これこれ
入れて即食い始めなアカンからダメなんゃ

13: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:21:40 ID:Q7G
麺も粉末にしたったらええねん

14: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:22:06 ID:WE9
3分たったら粉末スープを入れてよくかき混ぜた後に液体スープいれてな!

18: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:23:57 ID:Q7G
日清「3分やでーお湯でそんくらいで美味くなるからなー」
ワイ「生卵パカッ!お湯ジョジョーーーー」
ワイ「3分経っても麺堅いやん」

20: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:24:46 ID:3v1
>>18
生卵固まらん詐欺なんとかすべき

23: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:25:48 ID:6i5
>>20
あらかじめたまごを常温以上に温めておかないと固まらんわな

26: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:28:28 ID:kDh
>>23
ワイ「常温にするんか!じゃあ2ヵ月前から部屋に置いといたたまご入れたろ!」
ワイ「わあ!白身が水みたいや!すごいなあ!お湯掛けたろ!3分待ったろ!食ったろ!(ズルルルッチョン)」
ワイ「ンマーイ!!!(ブリュリュリュリュリュブツチチブリリイブブブビブッ!)」

19: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:24:30 ID:ffQ
たまにある「4分待て」という裏切り行為

24: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:27:17 ID:z6V
ワイ天才初めから全部入れて味を麺に染み込ませる

27: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:30:27 ID:6DG
カップヌードル「粉末スープ入っとるからお湯だけでええぞ」
有象無象「それだけじゃ足りへんやろ!液体スープ追加や!袋は中な!」

28: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:33:38 ID:gf2
フタを開けてかやくと粉末スープを取り出して、
かやくと粉末スープを入れてお湯を入れて3分待ってください←これ

30: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:34:54 ID:elD
チキンラーメンの二口目以降の苦行さ

31: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:35:25 ID:FjM
天下一品でライスを放り込むタイミングも迷うよな

33: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:36:38 ID:gjy
ワオチキンラーメンにお湯入れた時の匂いでもう要らないってなるから
塩辛いけどそのままバリボリ食う方が一気に消費できる

34: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)11:37:28 ID:su6
ワイ「めんどくせ、粉は先にいれたろ」