1: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:26:50 ID:rC4
無人の直売所行ったけどニラしか残ってなかった?
とりあえずパスタ茹でる
no title

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591165610/

3: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:27:59 ID:rC4
8分やから大体33分くらいに上げればええか

4: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:30:26 ID:fTu
茹でてる間に材料炒めろよ

5: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:31:27 ID:rC4
>>4
8分も炒めてたら炒めすぎやろ
まぁそろそろ炒めるで

7: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:33:01 ID:78P
平パンでパスタゆでんの?

57: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)16:05:27 ID:rC4
>>7
このフライパンのサイズちょうど麺一本分やからよく使うわ
吹きこぼれないし楽や

8: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:33:17 ID:AIC
無人販売ってお金いれたら勝手に持っていってええんか?

57: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)16:05:27 ID:rC4
>>8
せやで

9: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:33:47 ID:rC4
具はソーセージと玉ねぎ
フライパンにどーん
no title

no title

10: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:34:26 ID:ynh
魚肉ソーセージ?

14: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:34:55 ID:Z5G
マッシュルームは?

15: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:35:06 ID:rC4
茹で上がったパスタはザルにあけてくっつかない様少し油を絡めるno title

17: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:35:48 ID:6zD
ザルバッキバキで草

19: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:36:31 ID:l2T
こんな100均みたいなザルなら壊れたらすぐ買い換えればええやん

21: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:36:46 ID:rC4
玉ねぎに火が通ったら塩胡椒してパスタ入れる
no title

no title

22: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:37:11 ID:HAU
流石にナポリタンにニラ入れるのはどうかと思うで

25: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:38:21 ID:rC4
ケチャップはたっぷりとno title

no title

26: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:39:11 ID:clg
ワイは粉チーズとタバスコはこだわるで
ピーマンないのが残念だな
ほんの細く一本でも入ってれば味わいがガラッと変わる
それがピーマンの効果や

28: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:40:55 ID:rC4
適当に盛り付けて完成や
no title

29: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:41:21 ID:CEm
うまほーやけどなんで今?

30: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:41:32 ID:ahi
美味そうや

31: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:41:42 ID:rC4
色味が悪いので撮り直し
no title

33: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:42:17 ID:spF
おいしそう
ワイに全部くれるんでしょ??

34: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:42:27 ID:clg
タバスコそれで足りる?

37: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:42:49 ID:rC4
>>34
そんなかけへんやろ

35: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:42:30 ID:rC4
ほないただきますやで

38: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:43:53 ID:rC4
んまい
やっぱナポリタンはケチャップ多めで食うのがええな

39: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:45:50 ID:6zD
ちょっと食感残ってる程度だとなお良し

40: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:46:21 ID:rC4
そらそろタバスコで味変
no title

42: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:47:13 ID:Z5G
ちなみにケチャップ入れる際にちょびっとだけ焼肉のタレを足すと旨い

44: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:47:36 ID:rC4
>>42
はぇ~
ワイは醤油とみりんを隠し味に入れてるわ

45: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:49:15 ID:Z5G
>>44
ケチャップ+焼肉のタレの組み合わせはナンチャッテピザソースにもなるしナゲットのBBQソースにもなるし使い勝手は広いわよ

辛子に焼き肉のタレとカレー粉でマクドのマスタードソース風にもなるし

48: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:52:23 ID:rC4
>>45
ケチャップ+〇〇は幅広くてええよね
中濃ソースとか入れると手軽にハンバーグソースみたいになるし

47: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:50:30 ID:UvX
オタフクソース!バター!コンソメ顆粒!

49: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:52:50 ID:Z5G
あとやたらコシのある焼きそば出してくる鉄板焼き屋の麺はパスタやからな

50: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:53:01 ID:o4s
ピーマンがないナポリタンって野球で例えるとどうなるんや?

51: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:53:22 ID:Z5G
>>50
左打者の居ない打線

54: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)15:59:24 ID:rC4
おいしかったわ
ごちそうさま
多めに茹でたから結構お腹いっぱいや

56: 名無しさん@おーぷん 20/06/03(水)16:01:40 ID:ovW
赤いパスタはいつも辛くしてしまう